陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

捷豹路虎2月全球销量同比下滑2.6% 在华增长3.3%

作者:佚名  来源:环球网

2018年03月12日10:16

  印度塔塔汽车公司旗下捷豹路虎公司公布的数据显示,2月全球销量为3.9911万辆,同比下滑2.6%。

  公司在报告中表示,2月,捷豹品牌汽车共售出1.1565万辆,同比下降5.2%,而路虎品牌汽车共售出2.8346万辆,下滑1.5%。

  捷豹路虎集团销售业务总监安迪 戈斯表示,“中国和其他海外市场需求强劲,分别上涨3.3%和1.5%,但是却难抵在英国和欧洲本土市场销量的下降,降幅分别为15.2%和6.9%。在考虑到柴油车型市场不确定性之后,英国与欧洲市场的需求预计将继续走低。”

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网