陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

德系豪华车在韩国越发畅销 销量首次超越通用汽车

作者:佚名  来源:环球网

2018年03月12日10:17

  宝马董事会成员萧绅博(Peter Schwarzenbauer)表示,作为与长城汽车公司合作的一部分,计划在华研发新款MINI电动汽车。

  上月,宝马宣布已与长城签署了合作意向书。长城将成为宝马第一个海外合作生产伙伴,并且也将首次在欧洲以外市场生产MINI车型。周二,日内瓦车展前夕,萧绅博透露,“新款MINI电动汽车将在中国研发生产,但具体厂址还未确定。新车未来很可能还将出口。”

  到目前为止,宝马一直在德国研发与生产MINI车型。但是,随着当地越来越严格的规定,宝马开始将研发工作转向中国。萧绅博表示,“新能源汽车规定中要求动力传动系统和电池技术需要从当地采购,而宝马i3电动车就是因为没有购自中国的部件而未能在当地子公司生产,需要在德国研发与生产。”

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网