陕西传媒网

到沣东农博园来次与众不同的研学游

作者:

2018年04月11日17:27

近年来,“寓教于游”的研学旅行成为各界关注的热点。4月11日,来自西安振兴路小学与交大附小共1100余名师生,到西安沣东现代都市农业博览园开展了研学旅行实践活动,孩子们徜徉在自然的海洋,抛开烦恼,回归自然,尽情撒欢,体验着与课堂完全不同的场景。

沣东农博园特别针对研学旅行开展了各项科普教育活动,包括实地参观学习现代农业科技,体验无土蔬菜种植;跟园艺工作人员学习花卉种植及植物换盆;保护环境,播种绿色的植树活动等等。同学们在园区不仅可以亲近自然、感悟农趣,更在旅行中了解现代农业的发展、感受大自然的神奇,可谓是学习娱乐一网打尽。

在万物萌发的春天,把课堂搬出学校,通过游览、交际,认识自然和社会,在阅览风土人情中提升认知,游中有学,行中有思。

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网