陕西传媒网

农博园温情三八 演绎别样风采

作者:

2018年04月12日10:02

3月8日,沣东农博园举办了“关爱女性、情系万家”三八妇女节特别活动,中铁建设集团、高速西汉分公司、空港旅行社等10余家单位的400多名女性女同志参与了此次活动,农博园为她们精心组织了手工插花、植树造绿、DIY多肉组盆等贴近生活、热爱自然的活动。为做好活动接待及配合,农博园女同胞也跟着过了一个繁忙、充实的三·八妇女节,她们舍弃了半天休息时间,以工作劳动服务游客,以极高的热情奉献园区。

上午,在四号馆多功能厅里,传来农博园杨老师关于插花艺术的精彩讲授及观众的阵阵掌声,插花是一种生活与艺术的融合,能有效缓解压力、陶冶情操、提高生活品质,引起了广大女性同胞的兴趣和爱好。讲授完毕后杨老师现场示范,一步一步教她们基础插花方法,她们聚精会神地听讲和模仿,在场的女同事不仅学习了花艺知识,还自己动手为自己送上最心爱三八节礼物。

下午,农博园工作人员又带着这几个单位的女同志来到 植树区,展开植树造绿运动。女同志配合生产部的爷们精心准备植树工具,有秩序的将她们分成小组,划分区域。讲完植树的方法及注意要点后,她们马上自发组团,有条不紊的配合种树。虽然有点脏累,但女同志们干活的兴致极高,这种活动促进了他们互相协作的意识,激发了他们热爱自然、热爱生活、热爱劳动的优秀品质。

活动结束后她们连连称赞园区的贴心活动和优质服务,正是因为农博园的女同胞们在三八妇女节不辞辛苦、不计得失地为游客服务,才为我们社会女性提供了高品质的节日活动,赢得了广泛的社会好评。农博园因有这些巾帼英雄而更显朝气,我们会一如既往为游客推出更具特色的主题活动,稳步提高农博园社会影响力。

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网