陕西传媒网>>陕西千亿国际>>陕西社会

出行注意!地铁六号线钟楼站等三区域近期围挡施工

作者:张彦刚

2018年04月15日08:27

来源:陕西传媒网

  记者4月14日从西安地铁公司获悉,为确保地铁六号线的施工,经相关部门同意,近期该线纺南路站、钟楼站等三处施工区域开始围挡施工,地铁施工给市民出行带来不便,地铁公司敬请市民谅解。

  4月14日夜间开始,对纺南路和半引路十字东北侧人行道、西北侧人行道和西南侧人行道进行围挡施工,计划工期50天。4月15日夜间开始,对纺正街(纺八路至纺九路段)的人行道进行围挡施工。围挡后纺正街(纺八路至纺九路段)之间的行人需从纺正街西侧和非机动车道通行。4月16日夜间开始,对钟楼邮局广场门口的人行道进行围挡施工,计划工期8个月。围挡后参观钟楼的行人需从围挡南北两侧通行。(三秦都市报记者 张彦刚)

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网