设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>焦点千亿国际>>图说天下

《育儿大作战》第九期刘仪伟调侃曹颖 陈龙无故躺枪

作者:佚名  来源:中国网  2018年04月15日09:34

《育儿大作战》第九期刘仪伟调侃曹颖 陈龙无故躺枪
下一页

父母成长第一站,《育儿大作战》第九期将于今晚21:20在山东卫视播出!本期节目“优雅妈妈”对战“蒙古爸爸”,会上演怎样一出“世纪对决”?为何曹颖遭刘仪伟吐槽没有“范儿”?第二组家庭来了一位多才多艺的小女孩,妈妈扬言让女儿成为最“完美”的人,为何遭专家质疑?陈龙为何无辜躺枪?刘仪伟现场表演相声,为何却遭“吐槽”?还直指曹颖真能“忽悠”?花希再次陷入“倒戈”黑洞,现场到底发生了什么?首次参加《育儿大作战》的新晋辣妈主播乌兰托雅又会分享哪些育儿观点?

陈龙无故“躺枪”被调侃 花希无奈遭队友“嫌弃”

本期节目来了一组“爸爸只疼小棉袄”的家庭,家里有一对活泼可爱的龙凤胎。女儿被“公主般”的疼爱着,而男孩则在背后默默的哭泣,这究竟有什么隐情?这对龙凤胎刚一上场就表演了一段相声,现场嘉宾爆笑不断。刘仪伟现场还模仿起姐弟俩,却引来嘉宾频频“吐槽”?爸爸到底经历了什么,让花希感同身受?弟弟到底有着什么“遭遇”,让曹颖直呼“心酸”?

爸爸选择贝贝队,为何现场氛围瞬间“尴尬”?话音未落,美美队又按奈不住,群起而“攻”之,到底发生了什么?章龄之自爆陈龙 “不为人知”的一面,儿子还曾经患有严重的焦虑,章龄之是如何治好儿子焦虑的呢?刘仪伟又为何现场调侃陈龙“带娃不行”?在《猎场》中出类拔萃的章龄之和陈龙,现实生活中教育孩子会是什么样子呢?作为爸爸的“战队”,花希却被自己打脸,无奈遭到队友“嫌弃”。刘仪伟场上戏份十足,引得嘉宾爆笑不止。首次登上节目的乌兰托雅现场为何“大秀恩爱”,直夸老公?

“优雅”妈妈对战“彪悍”爸爸 刘仪伟杠上多年好友曹颖

节目第二组家庭来了一位气质优雅的妈妈和一位身材健硕的“彪悍”爸爸,不知道“优雅”对抗“彪悍”,会有着怎样的“较量”?为何现场观众齐呼“北京欢迎你”?当妈妈为自己辩解时,刘仪伟为何直指曹颖真能“忽悠”?曹颖遇上自己的“迷妹”,她又会有什么表现?

本期节目还来了一位才华横溢的小姑娘,一上场就用“播音腔”介绍自己,可为何曹颖无辜躺枪,被刘仪伟调侃没有“范儿”?她又会如何“反击”?妈妈宁愿选择牺牲家庭,也要带着女儿来北京,背后到底有什么隐情?现场究竟发生了什么,会让“犀利”的心里学家薄燕谊说出,“如果一个孩子真的是天才,也会被废掉”这样的话?

本期节目中这两组家庭究竟会因为什么样的育儿问题引发激烈矛盾?各位嘉宾又将在辩论中爆出样的育儿观点和金句?

今晚21:20,山东卫视2018《育儿大作战》第九期精彩不容错过!

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:车孟莹)
相关千亿国际:
博评网