陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

咸阳市中心医院急诊急救暨重症医学专科联盟召开第一次学术会议

作者:郝浩 赵海虹

2018年07月25日11:26

来源:陕西传媒网

7月18日至19日,咸阳市卫计系统急诊急救技能培训会暨咸阳市中心医院“急诊急救暨重症医学专科联盟第一次学术会议”在三原县医院成功举办,22家联盟单位170余名急救重症医护人员共同就提升急诊急救水平及急危重症诊疗能力进行热烈交流和研讨,咸阳市中心医院、三原县卫计局及三原县医院相关负责人出席会议。

咸阳市中心医院急救中心主任强振军、重症医学科兼急诊科主任段颖、小儿外科主任张智勇、质管办副主任杨秋凤及三原县医院重症医学科主任吴颖5位专家分别就各自专业进行了精彩的学术讲座。会后,全体人员参观了三原县医院急诊科及120急救中心。(通讯员 郝浩 赵海虹)

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网