设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

2018丝绸之路品牌万里行(陕西站)启幕 陕中大附院负责人受邀送队员出征

作者:王建丽  来源:陕西传媒网  2018年08月30日11:00

2018丝绸之路品牌万里行(陕西站)启幕 陕中大附院负责人受邀送队员出征
下一页

由国家广播电视总局、陕西省委宣传部主办,丝路国际卫视联盟、陕西广电卫星传媒承办的2018丝绸之路品牌万里行启程发车仪式于8月29日上午,在西安市鄠邑区高铁站站前广场正式拉开序幕。陕西中医药大学附属医院院长赵晓平接受组委会邀请,代表医院到发车仪式现场欢送队员出征,此外,陕中大附院教授董博,为此行唯一随队保健医生。

赵晓平勉励董博此行不仅要做好全队医疗保健保障工作,还要把中国的国粹——中医带到途径地区,向沿线国家讲好中医故事,讲好陕西故事,做好丝路中医品牌宣传和推广。

对于受邀参加此次2018丝绸之路品牌万里行活动,陕中大附院高度重视,特派教授董博年轻精干、临床急救综合素质强。行前,赵晓平多次叮嘱他,督促他提前做好各项应急演练和准备,配合万里行车队做好医疗保健工作。(通讯员 王建丽)

【1】【2】【3】

(责任编辑:郭凤珠[实习])
博评网