陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>长武频道>>长武千亿国际

咸阳长武开展文艺下乡巡演助力脱贫攻

作者:黄香梅 赵俊峰

2018年10月19日07:56

来源:陕西传媒网

近日,由咸阳市长武县委宣传部、长武县文体旅游局主办,长武县文工团承办的“感恩新时代·感谢共产党”助力脱贫攻坚文艺演出拉开帷幕。

本次文艺巡演内容丰富、形式多样,在紧扣“脱贫攻坚”主题的基础上,打造了快板、小戏、小品等多种节目形式。节目既有反映该县脱贫攻坚典型事例的群口快板《精准扶贫一路歌》,又有以自主创业、脱贫致富的典型惠林劝等为原型的小戏小品《挂牌》《夫妻同心奔小康》《家访》。同时,为了丰富群众精神文化生活,每台演出还为群众送上喜闻乐见的秦腔本戏。

据悉,本次文艺下乡将持续1个月,深入长武全县8个镇(街道)16个村巡演32场次。巡演旨在激发广大群众脱贫攻坚的内生动力,坚定脱贫致富奔小康的信心和决心,为长武县打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出积极贡献。(黄香梅 通讯员 赵俊峰)

(责任编辑:王晶 陈燕)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网