设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

咸阳市自愿戒毒康复中心在咸阳市中心医院揭牌成立

作者:黄香梅  马少卿  来源:陕西传媒网  2018年11月04日10:39

咸阳市自愿戒毒康复中心在咸阳市中心医院揭牌成立
下一页

11月1日,咸阳市自愿戒毒康复中心在咸阳市中心医院东郊分院正式挂牌成立。咸阳市公安局、咸阳市卫计局及咸阳市中心医院相关负责人出席揭牌仪式,咸阳全市各县区公安禁毒及卫计系统相关人员共同参加。

会议介绍了咸阳全市戒毒工作开展情况、自愿戒毒康复中心基本情况,宣布了成立咸阳市自愿戒毒康复中心的批复文件。咸阳市公安局党委副书记、常务副局长张维护及咸阳市卫计局局长上官亚强为自愿戒毒康复中心揭牌。揭牌仪式后,参会人员实地察看了自愿戒毒康复中心的人员设置、床位设备等情况。

据介绍,咸阳市自愿戒毒康复中心的成立,将为吸毒人员提供集科学戒毒、综合矫正、关怀引导等为一体的优质医疗康复服务,将对咸阳全市自愿戒毒工作的规范化开展和平安咸阳建设产生积极影响。(黄香梅 通讯员 马少卿)

【1】【2】

(责任编辑:张娇娇)
博评网