陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

咸阳市一院赴驻咸某部队座谈交流促进军民融合

作者:黄香梅  张永刚

2018年11月08日08:28

11月6日,咸阳市第一人民医院院长卢健、纪委书记陈立、党政办主任梁芳、发展建设规划部部长梁宝库等一行4人赴驻咸某部队座谈交流,共话军民鱼水情。

座谈中,卢健一行向部队官兵领导介绍了新时期医院的发展思路,他表示,过去几年,咸阳市第一人民医院在“硬件带软件、软件兴医院”发展战略的推动下,医院新大楼建设和软硬件设施发生了跨越式发展。在新的历史时期,医院将围绕抓学科、强内涵的发展战略和“东医西养、前养后育”的战略布局,重点加强服务质量、人文建设等内涵建设,向一流的现代化人文化医院迈进。作为医疗单位,将全力以赴为驻地部队官兵的健康保驾护航,同时希望通过多种形式交流活动加深友谊。

多年来,咸阳市第一人民医院发挥自身行业优势,积极为部队医疗队培训医学人才,为驻地部队官兵提供优质的医疗服务,同时开展多层次多方位的军民共建及联谊活动,共同谱写了“军民鱼水情深”的新篇章。(黄香梅 通讯员 张永刚)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网