陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

咸阳公安铁路工程分局:打击毒品“出重拳”  依法查处“瘾君子”

作者:黄香梅  张北锋

2018年11月14日08:31

来源:陕西传媒网

11月11日,“双十一”购物狂节。当日,咸阳市公安局铁路工程分局党委按照咸阳市公安局印发的“深入排查制、贩毒场点工作通知”的文件精神,对辖区快递邮寄行业进行摸排,与兄弟单位合作在第三派出所辖区安能快递投送点,抓获通过邮寄方式非法购买毒品的嫌疑人刘某。

经查,11月6日,该刘某通过互联网在广东省东莞市陈某处购买管制类精麻药品“艾司唑仑”(海洛因替代品),并通过安能快递投递。11月11日,民警在安能快递站将正在取快递的刘某抓获,现场起获“艾司唑仑”精麻药品(海洛因替代品)两瓶共计200粒。

犯罪嫌疑人对自己购买“艾司唑仑”精麻药品的犯罪行为供认不讳,目前该案正在进一步深挖中。(黄香梅 通讯员 张北锋)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网