设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

陕西法院参赛教练员巡回宣讲活动在咸阳中院举办

作者:黄香梅  师莹莹 田俊  来源:陕西传媒网  2018年11月14日13:50

陕西法院参赛教练员巡回宣讲活动在咸阳中院举办
下一页

为更好地备战全国法院司法警察教练员教学技能竞赛,11月13日,陕西省法院法警总队组织4名优秀教练员在咸阳中院进行了巡回宣讲。

陕西省法院法警总队政委高峰,咸阳市中院党组成员、副院长刘仲屹,咸阳市中院法警支队政委边保社,以及辖区14个基层法院法警大队大队长及骨干教练员共70余人参加活动。

宣讲现场,4名教练员分别就思想政治教育、警务基础理论、警务实务、警务技能4个竞赛项目进行了授课。从梁家河大学问的解读,到预防被告人脱逃的“加一”原则的运用,到刑事审判值庭中的警力配置的演示,再到对警用钢叉使用方法的现场教学,授课采用互动式教学模式,结合真实案例和实践经验,突出教学的实用性,讲解生动,气氛热烈,大家纷纷表示受益匪浅。

据介绍,此次活动旨在进一步推进陕西全省法院司法警教练员队伍建设,不断提高陕西全省法院司法警察专业技能素质,推广“法警教法警”“教学练战一体化”训练模式,全面提升司法警察履职能力。

随后,宣讲团成员召开小结会,就宣讲情况以及教练员们如何改进提高、如何更好备战进行交流讨论,力争在全国法院司法警察教练员教学技能竞赛中取得佳绩。(黄香梅 通讯员 师莹莹 田俊)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:王爽)

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

博评网