陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

咸阳市中心医院召开援藏人员座谈会

作者:黄香梅  刘栋

2018年11月16日15:29

来源:陕西传媒网

11月14日,咸阳市中心医院召开了援藏归来人员座谈会。咸阳市中心医院负责人、相关职能部门及6名援藏队员参会。

座谈会上,援藏队员结合在藏医疗机构业务开展情况,分别作了工作汇报,分享了援藏感悟。6名援藏队员自2017年至今,分别在西藏阿里地区人民医院、日土县卫生服务中心进行了为期一年或半年的医疗援藏工作,雪域高原上留下了他们严谨认真的工作作风,藏区同胞心中留下了他们倾情服务的身影。

咸阳市中心医院党委书记、院长乔西民高度赞扬了他们不怕吃苦、勇于奉献的精神,叮嘱他们注意休息、养好身体。乔西民介绍,医院每年都选派医务人员执行援外、援藏任务,用精湛的医术和真诚的服务获得了援助当地同行、群众的尊重和信任,留下了许多感人的故事,医院将通过组织先进事迹报告会等形式,宣传、讲好援藏故事,大力弘扬担当奉献精神,激励全院职工不忘初心、牢记使命,在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神。(黄香梅 通讯员 刘栋)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网