陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳千亿国际

“黑校车”违规接送学生 咸阳三原交警重拳打击

作者:黄香梅

2018年11月20日19:57

来源:陕西传媒网

11月19日,在咸阳全市公安交管系统农村面包车交通安全专项治理行动中,三原县公安局交警大队出重拳治乱,及时查处一起“黑校车”驾驶员涉嫌危险驾驶案件,消除了安全隐患。

据了解,当日下午4时许,三原交警大队二中队民警在新兴镇巡查时,发现一辆车牌号为陕D7N52X的白色东风小型轿车沿北街由西向东行驶,车内乘员较多,民警立即示意司机停车接受检查。

经查,当时驾驶员孙某某正在接13名学生前往某托管中心。该孙某某未取得校车标牌从事校车业务且车辆严重超员(核定载客7人,实载14人),其行为涉嫌危险驾驶罪。

当日晚,三原县公安局以涉嫌危险驾驶罪将孙某某依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(黄香梅)

(责任编辑:王晶 张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网